Запчасти на Портер - Ангара77 Запчасти

Запчасти на Портер

Запчасти на Портер: как не прогадать с качеством

Портер, будь то первая или вторая модель, представляет собой мини-грузовичок, который прекрасно подходит для перевозки грузов даже в больших мегаполисах. Грузоподъемность его всего менее тонны, но этого вполне хватает для ведения малого бизнеса. Зато у Портера множества плюсов по сравнению с другими малотоннажными грузовиками. Для его управления нужна лишь категория B, он очень маневренный и довольно небольшой. Да и многие подсчитали, что благодаря экономичности двигателя и надежным запчастям Портер, он намного экономичен в эксплуатации.

Запчасти Porter

Запчасти Портер

Если же кто-то говорит, что та или иная запчасть быстро выходит из строя и довольно дорога, значит, этот человек покупает не то и не в том месте.

Запчасти на Портер бывают:

  • оригинальными;
  • неоригинальными;
  • б/у.

Оригинальные выпускает завод-изготовитель автомобиля специально под определенную марку с учетом всех его особенностей. Запчасти Портер 1 и 2 производит Mobis. Это специальное подразделение компании , основанное в 1977. Именно под маркой этой компании можно встретить оригинальные детали для автомобилей и . Такие запчасти не только имеют маркировку производителя, но и спокойно отслужат свой срок, не вызвав проблем.

Запчасти Porter

Неоригинальными же называются те, что изготавливают заводы, не являющимися официальными поставщиками. Здесь нужно быть внимательнее при выборе и покупке, ведь есть и те запчасти, что производятся в гаражах и подвалах. И качество будет сомнительным (а вернее качества будет ужасное). А вот к проверенным заводам, которые выпускают аналоги запчастей на Портер, стоит присмотреться. Ведь иногда и качество не уступает, да и цена ниже.

А вот к запчастям, бывшим в употреблении, стоит присматриваться со всей осторожностью. Бывают моменты, когда человек покупает какую-то запчасть, а потом его Портер скатывается в кувет, разбиваясь в хлам. Не оставлять же, например, ГБЦ за 50,000 или блок цилиндров за 80,000 как сувенир. Тогда можно продать подешевле абсолютно новенькую деталь. Но чаще же случается, что запчасть умирает полностью, а впихнуть её кому-то хочется, подзаработав на этом. Вот и возникают море объявлений, где “всё в норме, только царапинка некрасивая”.

Поэтому будьте аккуратны в выборе. Помните, что то, сколько проработает ваш Портер “без сучка и без задоринки”, зависит только от того, какие детали вы устанавливаете и как о них заботитесь!

Pages
Колесные диски на  Портер
Предыдущий пост
Колесные диски на Портер
Следущий пост
Почувствуй силу каталога Портер!
Почувствуй силу каталога Портер!

Comments (4)

  1. Jessica Moore
    November 30, 2018
    Aliquam ullamcorper elementum sagittis. Etiam lacus lacus, mollis in mattis in, vehicula eu nulla. Nulla nec tellus pellentesque.
    1. Adam Taylor
      December 4, 2018
      Ut vitae finibus nisl, suscipit porttitor urna. Integer efficitur efficitur velit non pulvinar. Aliquam blandit volutpat arcu vel tristique. Integer commodo ligula id augue tincidunt faucibus.
    2. Helena Garcia
      December 12, 2018
      Suspendisse dignissim luctus metus vitae aliquam. Vestibulum sem odio, ullamcorper a imperdiet a, tincidunt sed lacus. Sed magna felis, consequat a erat ut, rutrum finibus odio.
  2. Ryan Ford
    December 5, 2018
    Nullam at varius sapien. Sed sit amet condimentum elit.
  3. Helena Garcia
    December 12, 2018
    Suspendisse dignissim luctus metus vitae aliquam. Vestibulum sem odio, ullamcorper a imperdiet a, tincidunt sed lacus. Sed magna felis, consequat a erat ut, rutrum finibus odio.

Комментарии отключены

Меню