Купить шаровую опору на Транзит недорого - Ангара77 Запчасти

Купить шаровую опору на Транзит недорого

Шаровая Транзит

Шаровая опора – это ответственный элемент подвески, на который приходится весь вес вашего Ford Transit. И это еще не все! Именно шаровая вынужденно принимает на себя все неровности дороги и ямы, получает удары, отчего преждевременно приходит в негодность, вынуждая автовладельцев чаще обращаться на СТО. Тем, кто пережил обрыв шаровой опоры в дороге, точно прибавилось седых волос, поэтому до такого лучше не доводить.

вырвало шаровую форд

Многие опытные водители возят с собой запасные или «рабочие» шаровые на всякий случай, мало ли. Когда понадобится купить шаровые Форд Транзит Разумеется, проверять «ходовку» нужно регулярно, как и менять вовремя все, что положено, в том числе шаровые. Оторванное на ходу колесо с неуправляемым Транзитом – это минимум ДТП с непредсказуемым результатом. Вроде бы на шаровых ломаться нечему, но интенсивное трение часто приводит к повышенному износу, причем в большей степени страдают правые колеса: чаще попадают в ямы, съезжают/заезжают на обочину и пр. Первым «звоночком» возникновения проблем может стать разгерметизация защитного пыльника.

Даже микроскопические трещины становятся источником попадания внутрь воды, грязи, пыли и, как следствие, повышенного трения со всеми вытекающими. Поэтому за целостностью пыльников нужно следить особо, а также своевременно реагировать при следующих признаках:

  • Руль на Ford Transit становится тугим, а во время поворота может слышаться характерное «чавканье» спереди.
  • Возникают стуки на неровностях дороги, характерные скрипы, особенно часто проявляющиеся зимой.
  • Наблюдается неравномерный износ покрышек (это не обязательно шаровые, но проверить стоит).
  • Неустойчивость курса на прямых участках.

В этих случаях шаровые опоры на Форд Транзит купить стоит обязательно. Причем даже тогда, когда с одной стороны внешне все в порядке, специалисты рекомендуют менять опоры парой. И, разумеется, проблему лучше выявлять в ходе стендовой диагностики, чем в пути.

Замена шаровой на Форд Транзит

Работа вполне может быть выполнена самостоятельно, но должна начинаться с приобретения качественной опоры – оригинальной или высококачественного проверенного аналога. Даже если особых проблем не имелось, средний срок эксплуатации шаровой около 50 тысяч. Имеются и рекордсмены, умудрившиеся пройти 180-200 тысяч без замены, но это уже риск. Сама работа несложная, в сети можно найти массу пошаговых инструкций.

Шаровая на Форд Транзит

Снимается колесо, откручивается крепеж, старая опора выбивается из рычага, устанавливается новая – вот, собственно, и все. Главное правильно зафиксировать пыльник, обеспечив герметичность защиты шаровой – и можно в путь. Где лучше покупать шаровые на Transit Разумеется, в нашей компании. И это не только потому, что на шаровые Форд Транзит цена у нас одна из самых низких на отечественном рынке. У нас большой выбор опор разных производителей, среди которых и оригиналы, и проверенные аналоги отличного качества по минимальной цене. Мы предоставляем гарантии, организуем доставку, привозим любые запчасти под индивидуальные заказы.

Pages
Неисправности топливного насоса Портер
Предыдущий пост
Неисправности топливного насоса Портер
Следущий пост
Подробный обзор Фиат Дукато. Характеристики и история модели.
Подробный обзор Фиат Дукато. Характеристики и история модели.

Comments (4)

  1. Jessica Moore
    November 30, 2018
    Aliquam ullamcorper elementum sagittis. Etiam lacus lacus, mollis in mattis in, vehicula eu nulla. Nulla nec tellus pellentesque.
    1. Adam Taylor
      December 4, 2018
      Ut vitae finibus nisl, suscipit porttitor urna. Integer efficitur efficitur velit non pulvinar. Aliquam blandit volutpat arcu vel tristique. Integer commodo ligula id augue tincidunt faucibus.
    2. Helena Garcia
      December 12, 2018
      Suspendisse dignissim luctus metus vitae aliquam. Vestibulum sem odio, ullamcorper a imperdiet a, tincidunt sed lacus. Sed magna felis, consequat a erat ut, rutrum finibus odio.
  2. Ryan Ford
    December 5, 2018
    Nullam at varius sapien. Sed sit amet condimentum elit.
  3. Helena Garcia
    December 12, 2018
    Suspendisse dignissim luctus metus vitae aliquam. Vestibulum sem odio, ullamcorper a imperdiet a, tincidunt sed lacus. Sed magna felis, consequat a erat ut, rutrum finibus odio.

Комментарии отключены

Меню